このサイトについて アクセス
南大沢駅前に所有するビル・駐車場の管理・運営を通じ、活気ある南大沢のくらしをサポートしています。

このサイトについて

文字サイズ設定FONT SIZE SETTING



色合い設定COLOR SETTING



個人情報保護方針PRIVACY POLICY

1, お客様の個人情報の取り扱いに関する方針

株式会社多摩ニュータウン開発センター(以下「当社」という。)は、多摩ニュータウン西部地区の拠点である南大沢センター地区において、地域の健全な発展に寄与していくことを目的に、業務・商業ビルや駐車場の建設・運営を行っています。
当社は、事業活動を行うにあたり、お客様からご提供いただいた個人情報(「個人情報」とは、名前、住所、メールアドレスなど、お客様個人が識別できる情報をいいます。)の重要性を認識し、「個人情報の保護に関する法律」及びその他の関連法令を遵守するとともに、社内規程を整備し、個人情報保護の徹底、社員教育を行い、個人情報の保護に努めてまいります。

2, 個人情報の利用目的

当社では、事業活動にもちいるため、お客様から個人情報をご提供いただいておりますが、その際は収集理由を明確にし、次の利用目的の範囲内において当該個人情報を利用させていただきます。
<利用目的>
(1) 当社事業に係る取引先又はお客様との契約の締結及び履行並びに契約後の管理
(2)  当社事業に関するお客様からのお問合せ、ご質問又はご相談への回答

3, 個人情報の第三者への提供について

当社では、お客様からご提供いただいた個人情報は適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません(法令等に基づく除外事項は除きます。)。
また、個人情報を委託先に提供する場合は、委託先に対し必要かつ適切な監督を行うことといたします。

4, 個人情報の管理の徹底について

当社では、個人情報保護に関する社内規程に基づき、社内に管理責任者を配置し、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいの防止に努め、また、システムの安全対策を講じることにより不正アクセスを予防し、お客様の個人情報を安全・安心に保護してまいります。

5, 個人情報の開示・訂正・利用停止等について

個人情報は、常に正確かつ最新の状態で管理するよう努めるとともに、お客様(本人又はその代理人)からの申出により当社に登録されているお客様ご自身の個人情報の開示・訂正・利用停止の申出があった場合は、適切に対処してまいります。
また、保有の必要がなくなった個人情報については、速やかに消去又は廃棄してまいります。

6, 個人情報の取扱いに関するお問い合わせ

事業推進本部総務課
〒192-0364 東京都八王子市南大沢2丁目2番 パオレビル7階
電話 042-677-1611

当社サイト利用規約TERMS OF SERVICE

著作権・商標

本サイトに掲載されている文章、イラスト、ロゴ、写真、動画、ソフトウェア、その他のすべての情報は、弊社又は第三者が著作権を有しております。
個人的な利用など著作権法によって認められる場合を除き、著作権者の事前の許可なく、これらの情報を利用(複製、改変、配布、公衆送信等を含む)することはできません。

推奨環境

Windows をご利用の場合
Microsoft Internet Explorer 10.0以上
Mozilla Firefox 最新バージョン
Google Chrome 最新バージョン

Mac をご利用の場合
Safari 5.0以上
Mozilla Firefox 最新バージョン
Google Chrome 最新バージョン

JavaScript

本サイトでは、より快適にご利用いただくため一部のコンテンツにおいてJavaScriptを使用しています。
ご使用のブラウザ設定においてJavaScriptをオン(有効)にされていない場合に、正しく表示されない、または操作ができない場合がありますので、ご了承ください。